2005.08.03 Wednesday
マヨ牛 -Are you a mayollor?-
私は吉野家の牛丼が大好きだ。なので、牛丼の販売再開を切に願っている。
松屋やすき屋、なか卯にも牛丼はあるけれど、一番好きなのはやっぱり吉野家の牛丼だ。 そんな大好きな牛丼、私は少し変わった食べ方をすることがよくあった。 どんな食べ方か? それは、 マヨネーズをかけて食べるのである。 私は決してマヨラーではないので、刺身にマヨネーズをかけたりはしない。 けれど牛丼にマヨネーズは美味しいと思う。 吉野家も、キューピーかどこかと業務提携して牛丼にピッタリのマヨネーズを開発すればいいと思う。 そしてメニューに「マヨ牛」を加えれば、売り上げ倍増間違いなしだ。 この先、晴れて牛丼販売再開の暁には、みなさんも是非試して欲しい。 マヨネーズ好きなら絶対にイケルはずである。 ただし、80%強の確率で気持ち悪くなるのはご愛嬌だ。 参考? リンク マヨネーズ大好き同盟 マヨラーの会 |